Напиши мне письмо

Марина Владимировна Свиридова
Напиши мне письмо,
Хоть сейчас то не модно,
Напиши обо всём,
Что душе так тревожно.

Напиши мне письмо,
Чтобы песнею пелось,
Напиши как давно
Тебе встречи хотелось.

Напиши, как один
Ты рассветы встречаешь,
Как грустишь среди зим
И в разлуке скучаешь.

Напиши мне письмо,
Просто, несколько строчек,
Напиши мне письмо,
Пусть не будет в нём точек.

Я отвечу тебе,
Непременно и сразу,
Расскажу о себе,
Ну а, может быть, сказку.

О любви напишу,
Что в груди моей бьётся,
Что и я здесь грущу,
Без тебя не поётся.

Напиши мне письмо,
Хоть сейчас то не модно,
Напиши мне письмо,
Лишь бы не было поздно.


        25 июля 2018

         Апатиты