Риторически

Иван Кадилов
А где в России сила?

А где в России правда?

А сила в России - ложь.

И дышло в России правда.

Так что-же выходит - Россией правит сатана?

Ведь суть его - неправда.


     ......


Володя лжёт и глазом не моргнёт.

От куда силы он на это берёт?

Наверно, лукавый ему на это даёт.

Ведь он отец всей лжи.

В России ложь имеет начало.

Сначала она от власти прёт.