Я верю

Любовь Цыганкова-Марченко
Я верю в милость Твою, Господи, спасение,
Пролитой Крови силу, жизнь и исцеление,
Надежду,  мир,  в любви Твоей прощение
Твоего Слова глубину и откровение.

Ты в каждом дне нам дал Свой дар прощения,
Кто в покаяньи просит обновления,
В смиреньи осознав свое падение,
В Твоей Крови Святой омыться в очищение .

Нам без Тебя нет в мире утешения,
В людских делах нет смысла, изменения,
Но лишь в Тебе найду свое спасение
От бремени забот, души томления.

Я прикоснусь к Тебе в уединении
Став пред Тобою в трепетном волнении,
И ощутивши радость обновления
Поверю больше в силу воскресния.
      23 июля 2018