Взрослые дети

Киселев Антон
Погода испортилась, чего то не ладится,
Оделось бы солнышко в веселое платьице,
Прошлось бы по небу шажками игривыми,
И может мы утром проснёмся счастливыми.
Посмотрим на солнышко, прищуримся весело
И хором споем всем знакомую песенку.
Мы выйдем на улицу, по пояс разденемся,
Вперёд побежим, гомоня околесицу,
По мокрой траве и  по колкому гравию
Нам в детстве без разницы было, играли мы.
Но время уходит рекой скоротечною
И вряд ли мы в будущем будем беспечными.
Большими мы будем, такими серьезными.
И будем скрывать наши мысли все "взрослые".
Мы будем молчать когда надо общения,
И прятать все чувства до изнеможения.
Мы будем другими, все будет сложнее,
Мы больше не едем у мамы на шее.
Но время для нас это просто названье,
Не факт что с годами придет пониманье...

Будильник звонит, на работу пора.
Сейчас я завидую вам, детвора.