На двоих одна сигарета...

Крючков Вадим
На двоих одна сигарета,
Не последняя, просто одна.
Я готов с тобой - на край света.
Или в парке бродить до утра.

И кино смотреть на диване,
Обнимаясь, в последнем ряду.
Или вместе с тобой наблюдая
В летнем небе нашу звезду.

Проходить с тобой километры
Этих жарких московских дорог.
Подмечая чудные моменты
В серцебиенье больших городов.

Укрывая тебя от ненастья
Черный зонтик над нами держать.
И скажи - это ль не счастье
Твои губы своими искать?