Растворяя нежностью веснушки!

Геннадий Смирнов 2
Он смотрел влюблёнными глазами,
Растворяя нежностью веснушки,
Мысленно одаривал стихами,
Покраснев, как роза, до макушки.

Умиляло солнышко от вздохов,
В ласке из  бушующих цветов,
Лето, как союз переполохов,
Чувственных, любовных берегов.

Он смотрел влюблёнными глазами,
Взглядом так притягивал веснушки,
Отгоняя нежностью печали,
Пристально лелея конопушки!