На свежескошенной лужайке...

Славка Сусвет
на свежескошенной лужайке
резвились воробьи в пятнашках
и продолжали после, но внутри
И странно было без тебя
что-то прокручивать за разом раз
- отдавшись детской радости
А кто бы мог сказать о воробье - старик ?