Время для Ангела

Александр Еремеенков
Бросаю на Землю чёрный свой саван
И расправляю могучие крылья
Ногами толкаюсь от тверди Земной
Пора мне уж выйти и нет больше силы скрывать от людей, свой лик золотой

Взмываю я в Небо пространства касаясь
Светом волшебным, что саван скрывал
Мои лучезарные-крылья сверкают
Ибо я Ангел и опять засиял....
Александр Еремеенков(17:11.12.07.18)