Может просто не с этими лицами было такое...

Славка Сусвет
- Слав, а Серега сказал , что стойка коричневая туда не подходит .
- Валентина Александровна смилуйтесь - мать сбежала
с заезжим танцором фокстрота, отец - весь в тату дальних стран
и годов без зубов и практически в коме...
Пожалейте Серегу с бабушкой и котом одноглазым без левой лапы 
на  ваш выбор , а то и трех . - Коричневое это ж...
- в общем земля... потом и зеленым прикрыть ею самое то
- что не в рамки влезает   . - Что ? Правда ? А я и не знала ...
Может ему премию выписать или подарок нужный купить ?
Жалко-то парня как, а ведь весел и не скажешь что так его жизнь не щадила ...
Да уж ...Он то и сам не совсем еще в курсе . Как ему скажешь такое ? ...
- Да и вдруг все окажутся в здравии дома и в шоке от правды ,
что взбрендила в голову мне ...
- Может просто не с этими лицами было такое .Но стойку
тяжело разбирать и нести ее в жаркую среду по велению рыбы
- пусть с царской короной в душе ...как у всех