Я хочу быть дождем

Лина Лайхо
Я хочу быть дождем,
Целовать тебя каждою каплей,
Прикасаться к глазам и губам
И разлиться теплом по щеке.
Словно кто-то ручей,
Кто-то белый бумажный кораблик,
Что стремится, безумный,
По волнам навстречу мечте.

Я хочу быть дождем,
Целовать твои мускулы, тело,
Теплым летним дождем,
Что так радует свежестью дня.
Пробежаться везде,
Тронуть каждую клетку умело,
Чтоб ты вспыхнул мгновенно,
Как молния, вспомнив меня.