Шоколадом лечить печаль...

Светлана Куприкова
"Шоколадом лечить печаль...", -
Говорила Марина Цветаева.
Я верила, что это возможно,
И в руках шоколадка таяла.

Ах, если б все было так просто!..
И забылся бы двери стук.
И не было бы убивающих...
Глупейших. Пустых разлук.

Может, доза не та?... Не знаю.
Я - любитель. Не профи, нет.
Сколько надо съесть шоколада,
Чтоб увидеть хотя б полусвет?!...

июль, 2018.