Циники и лирики...

Васютович -Большакова Валентина
Рецензия на «Цинизм» (Александр Баллет)

Циники и лирики... - несем сей груз в себе,
Воспринимая чувственно правду, ложь извне,
В информационном поле пространства - суеты,
Логично все раставить по полочкам в душе.

...........................................
Жизнь в красках, проявлениях как в облачных тонах...
Бурлит и движет время в круговороте нас,
Все кружит поминутно, сменяя явь на сон,
Главное, чтоб в сердце был стержень - ось ЛЮБОВЬ!!!