Быть счастливым - это круто!

Дильбар Кудрякова
Начинайте день с утра
Обязательно с добра.
С добрым словом, с добрым взглядом.
Улыбнитесь тем, кто рядом.

Пусть горит огонь в глазах.
И улыбка на устах.
Музыка в душе играет.
Утро день ведь начинает.

Будет день таким же добрым.
Да и вечер будет скорым.
День пройдет весь на "ура".
Не заметишь - спать пора.

Добрый день и жизнь, как в сказке.
Всюду смех, добро и ласки.
День и вечер - позитив.
А в душе какой мотив!

А душа поёт, летает.
Ведь она все понимает.
Счастье - жить, мечтать, творить
И судьбу благодарить.