От времён ОНО

Владимир Авдеев 3
И как не захлебнуться в мире лжи,
В котором честь, как островок в пучине?
Всю эту грязь не соскоблить с души -
На то свои у каждого причины.

Но кто ж из нас не лгал по жизни -
Кто-то другим,кто-то ОТЧИЗНЕ,
И без смущенья,и без стесненья?
Все лжи воздали во спасенье!

Вот с этих"оновских"времён
Все врём,
        врём,
             врём,
                врём...