Пишите Отзывы, друзья...

Василий Алянский
* * *
Пишите Отзывы, друзья,
да не стесняйтесь глупого.
Всему виновницей – Земля,
- все Судьбы наши спутала
в один клубок с веретена
от разных звёзд Галактики.
Теорий – мгла разведена,
а Мы, пожалуй, - Практики.

Пишите Отзывы, друзья,
и, - тайно – сообщения...
Да кто сказал, что нам нельзя
уйти от Обобщения?!

Нам светят Звёзды, Мы же – в них
находим Отражение...

Рецензия, - что АКРОСТИХ,
„- ДА!” – смыслу продолжения!..
Василий Алянский, 2018.г.