Дожди... сырое лето

Арина Мати
Дожди... дожди...
Сырое лето...
Душа ранима и раздета
И прячется людей она,
Как эта синяя сосна

Дожди...дожди...
Как низко тучи
Какое слово душу  мучит?
Зачем трепещет так она,
Дрожит, как синяя сосна

Унылых дней осталась слабость,
И чувств растраченная радость...

    Москва 25.07. 2018г.