Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Наш город окутали тучи
Одесса ожидает дождя.
Вот дует лёгкий ветер пахучий
Может дождь уйдет не дойдя.

Но ты не взирая на погоду
Идёшь и идушь по делам
Ведь самое важное что свободу
Не испортить в Одессе облакам.