Зимоустройство

Арихитс
Один брожу... Вокзал - Бульвар...
Во мраке будущих несчастий,
Там, где в ночи царит кошмар...
Сомненья сердце рвут на части...

И знаю я и ясно мне
Она пришла, зима - убийца
Рисую образы в окне,
Томлюсь... и вглядываясь в лица

Смотрю туда, где Рим...Париж!
Устройство мира души знают
Один лечу над кровлей крыш...

Москвы, Санкт - Петербурга люд
И там - без ласки принимают,
Зато потом,  с восторгом - тут!