Ахинея

Лилия Хованская 2
По мотивам "Рифмоахинея"
   Анатолий Евстафьев
http://www.stihi.ru/2018/07/18/3583

Прочитала "Рифмоахинею",
Испытала чувственный мандраж.
Точно от шампанского пьянея,
Отменила для ответa пляж.

Много лет жила я в Заполярье,
Но не знала, что такое чум.
Мы ходили в горы Приуралья
И балдели от высоких дум.

Очень жалко бедного верблюда,
До чего животных довели:
Как попасть он мог сюда -оттуда,
Не найдя колючек и любви.

Как же спутать мог он параллели,
Скромный рассудительный верблюд?
Виноваты в этом фарисеи -
До сих пор проблемы создают.

Как он прибыл к нам из-за кордона
И с какою целью, не понять.
Нет от верблюдOв у нас заслона,
Не могу я этого принять.

P.S.

Вы мою прочтите ахинею
И сочтите это как за блажь.
Виновата "Рифмоахинея"...
Убегаю загорать на пляж.

*