Судьба

Владимир Смирнов 59
С частью Всевышнего чтобы прожить,
Грехов нам не надо делать,
А, если сделал, их отпустить,-
Так нам Судьба велела.

Допустим, СУ была платой в старь,
Суд нам и дал эту плату,
Высокую плату дарил государь,
Что правил нами когда-то.

Судьба – это значит Плату добыть,-
Раньше была Судоба,
Чтобы счастливым в жизни быть
И не грешить нам чтобы.

Судьбой и предписана свыше нам
Программа всей нашей жизни.
В ней и принадлежность наша к камням,
И даже характер капризный.

Если ты знаешь секреты Судьбы
Своей, то всегда сумеешь
Её повернуть так, чтобы быть
Тем. кем ты быть не смеешь.

Наша судьба вся в наших руках
И нам повернуть её надо
Не так, чтоб разбилась она в пух и прах,
А чтоб жизнь была наградой.