юбиляру

Виктория Тихонович
Дорогой наш юбиляр,
С днем рождения!
Мы желаем счастья вам
И везения.
Пусть улыбок полон мир и удачи,
И конечно же пусть будет много счастья!
И хотим поднять бокал мы за то,
Чтоб всегда везде вам в жизни везло,
Чтоб машина, дача, дом на Курилах,
И конечно, чтоб семья вас любила!
А еще друзей хороших на века
И здоровья вам на все года!