Любовь сильнее вечности

Юлия Звёздная
Мне почему-то верилось,  что  ты
Через полгода (а,  быть может,  раньше!)
Перевернёшь помятые листы
Любви красивой,  но ненастоящей,

И я уж не увижу никогда
Тот нежный блеск в глазах песочно-карих,
Из города не ходят поезда
В мир,  сотканный из песен под гитару.

Но только,  видно,  правду говорят,
Что те,  кто слышит робкий голос чувства
Не знают на земле чудеснее искусства,
Чем прыгать с головою в водопад
Любви, слепого счастья и безумства .

К твоей руке легонько прикоснусь ,
Замру в преддверьи радостных мгновений...
Была убеждена,  что не вернусь, 
Да только ты... сильнее убеждений!!!