Нужен ли водопой?

Наталья Кривоносенко
Каждое слово Твоё
Сердцем моим пропето...
Каждой мелодии нить
Свита Твоей рукой...
Только кому, Господь,
Это послужит светом?
Если не жаждешь пить -
Нужен ли водопой?

Разве нужна река,
Тем, кто доволен лужей?
Разве имеет смысл
Голос под шум толпы?
Благословен же всяк,
Кто научился слушать,
В ком молчалива мысль,
Словно в полях снопы...

25.07.2018