д Опус 1. 45. Из цикла - Слова и дети

Вячеслав Цыбулько
д Опус 1.45 - ( вечернее - 22.08.08 ) 25.07.18.
Стал рисовать. Как заключенье –
Мне надо начать «заточенье»
Своих карандашей…
Влез кот на стол. Как заключенье –
Его подверг я… «заточенью»…
Улыбка до ушей…