Как же радостно нашей душе!

Раиса Дорогая
Как же радостно нашей душе,
Когда в дружбе находимся мы!
Как светло и спокойно уже –
Нас ведет в Чудный Рай Бог Любви!

Он всех грешников хочет спасти,
Призывает покаяться нас,
Евангелие дал, чтоб нести
Дабы слышали все Божий Глас!

О, Господь Пресвятой, для Тебя
Песнь хвалебную сердце поет!
Дует ветер, кусты теребя…
Укрепляет в нас веру Господь!