Раскинув руки на траве...

Надежда Сербинович
Раскинув руки на траве,
Смотрю я в небо,чуть прищурясь...
Пух облаков на синеве-
Так хочется его пощупать.

Листочков сочных изумруд
Колышет ветер надо мною,
Все мысли унеслись,но вдруг...
Накрыли новою волною...

Я,выгнув спину,устремлюсь
Душой в объятия природы,
В пути безмолвию молюсь...
Мой тайный собеседник,кто ты?

Вдыхая пряный аромат,
Любуюсь на лугов безбрежность,
И напитаюсь до полна
Тем чувством,что зовётся"НЕЖНОСТЬ"...

автор:Надежда Сербинович
фото автора