Сила

Муромцев Антон
Не видел жизни в целом даже ,
узнал про дружбу и цену продажи
И через линзы розовых очков ,
все так прелестно и нет здесь дурачков .

Но сняв очки , протрем глаза
и сразу прояснится вся картина ,
Ложь , злоба , зависть , суета ,
приемлемые части мира .

Но жизнь одна ведь не секрет ,
что все же будет справедливо
и правда , честность , доброта
возьмут верх , что наша сила .