Разобщение толп

Арихитс
Потомки скифов и хазар
Лгут вечно о своих истоках,
От Истамбула янычар
Творя разброд в делах и строках...

Единства нет в цитатах книг...
И ложь, и правда - насмерть бьются
На поле битв полки сойдутся
Ещё не раз,  но в этот миг -

Щедры... божественные... краски...
Благословенные деньки -
Они восход пастелью ластят

Зарю, с Аляски до Тавриды...
Арабов и славян полки -
Руки железной ждут, как видно...