48

Владимир Цыкалов
Сердце  твоё – родник; песня моя – волна,
То, что вдали здесь, там разливается,
 То, что порой грозой, туча там так темна,
  А на заре – в ней всё отражается.
   Вспыхнет если искра нежданной любви
     Или сердце на горе накопится –
      Мои песни сольются, как слёзы мои,
Лучшая изо всех расторопится.
   И потом унесутся они, улетят далеко,
       И везде разлетятся чистые ноты любви,
     Нелегко это всё; впрочем, всё это невелико.
В жизни ты обживи, "визиви" назови и в любовь позови.
**********************      ************************