как тихо все обречено

Абрикосовый Рай
               

                из рук твоих я пил  вино
                теперь я пью печаль и воду
                достал я в сердце твоем дно
                пропил все, счастье и свободу.
                ослеп, оглох давным-давно
                костями чувствую погоду
                как тихо все обречено...
                туман в саду, по огороду.

                в свое разбитое окно
                впускаю дикую природу
                теней  дырявое сукно
                сквозь них просею снег как соду.
                сто раз прокручено кино
                не про любовь, про секс и моду
                смотрю бездушно, все равно
                что нужно старому уроду?

                в ногах из пыли полотно
                чуть жив, и помолюсь восходу
                где взять мне чувств, где их полно?
                куплю по скидке, промокоду.
                я пил взахлеб любви вино
                теперь я ненавижу воду
                достал я в сердце своем дно
                на счастье променял свободу.