Элементарно

Цветкова Татьяна
Я знаю, сколько время стоит.
И знаю, кто из нас дурак.
Меня отнюдь не беспокоит,
что я наделала не так.
Зачем  свою сломала руку.
И даже плакала, прикинь?
Я не сама с собой в разлуке,-
В моих глазах сплошная синь.
И это я шмеля ласкала.
Но не просила ничего.
Элементарно? Я попала.

Мне нету жизни без него.