Футбол любимая игра 2

Моисей Фрагин
Футбол любимая игра, В футбол гоняет детвора
И мужики и слабый пол, Все любят поиграть в футбол
А кто играть сам не умеет, Тот, за играющих, болеет
С надеждой ждём победный гол, Мы все боготворим футбол

Припев :
Футбол да футбол
Забейте-ж наконец победный гол
футбол да футбол
как воздух нужен всем победный гол   

Футбол придумали британцы, Игра понравилась испанцам
Датчане немцы итальянцы американцы африканцы
Футбол все сразу полюбили Игрой народной объявили
Мы русские в футбол играем, Стать чемпионами мечтаем

Припев :

Мы, на домашнем мондеале игрой в одной восьмой блистали
В четверть финале уступили своей игрой всех удивили
Европы скоро чемпионат и наш болельщик был – бы рад
Увидеть сборную в финале и на победном пьедестале
Припев :
Футбол да футбол, как воздух нужен всем победный гол
Футбол да футбол, В ворота залетел победный гол.