Да, от любви, как от судьбы

Любовь Сердечная
Да от Любви, как от судьбы,
Никак ты не уйдёшь:
Пойдёшь за сеном, по грибы -
Везде её найдёшь!
А если прятаться начнёшь -
Ведь тяжко жить, любя,-
Спокойно дня не проживёшь:
Она найдёт тебя!