Рецензия на рецензию!

Галина Ефатерова
                http://www.stihi.ru/2014/01/21/11700
                А Ваши почитатели просто невежественные и
                малообразованные люди, увы. ИМХО. Имею право.
                - Инна Радыгина   10.07.2018

            Вопрос к Инне:
            "Имею право." -
            Это Кто же дал вам "право",
            Всех в невежды записать?

            Ум всегда в своей гордыне,
            Хочет Сердце унижать!

            Весь информацией пропитан,
            Он "право" видите ль даёт,
            Про сердце-душу забывает,
            А сам пустую жизнь ведёт.

            Без Сердца нет друзей хороших,
            А без Души нет смысла жить,
            Лишь Ум в гордыне своей спешно,
            Старается другим всё запретить.

            Бойтесь восхваления Ума,
            Он может "крышу" вам сорвать.
            А лучше свою душу-сердце,
            Старайтесь в жизни почитать!
 
                25.07.2018.