Смеялось море...

Сильвер13
***
Мы с тобою встретились, вечером у моря,
Солнце тихо падало, в синюю волну,
Я был очарован, смелым сарафаном,
Сердцем, ощущая тела теплоту!
***
А ночное море, волнами катилось,
С шумом разбиваясь, о бетонный пирс,
Мы, присев на камень, просто любовались,
Как над горизонтом, лунный диск повис!
***
Так и познакомился, я с морской русалкой,
И в моей гостинице ночевали мы,
Эту ночь волшебную, буду вечно помнить,
Море, небо южное, тихий плеск волны!
***
Я прожил неделю, в сказочном блаженстве,
И последним этот, был для нас закат,
И она сказала, надо б расплатиться,
Тыщу двести баксов или где-то так!
***
Я на автомате,  протянул ей деньги,
Словно канонада, в сердце бил прибой,
Волны, набегая, на песке шипели,
И смеялось  громко, море надо мной!
***
)) иллюстрация взята из интернета...