Ну что пожелать Вам? Хорошего дня...

Андрей Базилевич
Ну что пожелать Вам?Хорошего дня!
Любите себя,если можно,меня.
И в день к Вам пришедший,войдите скорей,
Лишь будьте сердцами,своими добрей.

   Не нужно сердиться на каждый пустяк,
   Я Вам обещаю,все будет ништяк.
   Не может Вам солнце свой лучик не дать.
   Вокруг посмотрите,одна благодать.

День новый стучится в окно к Вам с утра,
Отмерить Вам счастья,и много добра.
Берите,не жалко,день добрый пришел,
Добро он из лучиков солнечных сплел.

   Делитесь с соседом,отмерьте друзьям,
   Родным не жалейте,девчатам,парням.
   День щедрый пришел поделиться добром,
   Наполнив Ваш дом,нужным сердцу теплом.

Встречайте день новый,Вы небыли в нем,
Он добрым наполнен и теплым огнем.
Откройте все окна,впустите в свой дом,
День новый пришел удивителен он.

   Отбросьте ненужное,горести прочь,
   День новый пришел чтоб с утра Вам помочь.
   Почистить Вам душу,дать новый Вам путь,
   Душою помочь Вам в пути отдохнуть.