Планета заболела

Мария Болдырева 2
Толи весна среди зимы,
Толи зима среди лета.
Это, чтоб поняли мы,
Что  заболела планета.

Газ (как из лёгких) - долой,
Нефть (кровь и печень) - качаем.
Стала планета больной.
И без учёных  мы знаем.

В жизни, по сути простой,
Что же так много нам надоо?!
В жадности тонем людской.
Что?! Заскучали без Ада?