А между пятой и шестой...

Лидия Вовк
   - «А между пятой и шестой
   Безликим мир предстал – отстой…
   Мамона застит всем глаза,
   Но знайте – ждёт вас всех гроза.

   «Сорвёт» Пространство свой «букет»,
   Вопрос – ты в тьму, иль Путь твой в Сет?..
   Для пятой расы вход закрыт…
   Не думал Я, что будет скрыт

   Мой Смысл Игры от всех чела,
   А тьма счета уже свела,
   Жирует всласть, не в бровь, а в глаз,
   Она ведь знает – пробил час.

   Сейчас Мой Взор направлен к вам –
   Пора закончить свой «бедлам»,
   Коль Свет в тебе, то Я Есмь там,
   Оставьте в прошлом свой «дурман».

   Теперь Я Сам штурвал держу
   И мне видней… О том твержу –
   Шестой же расы путь с нуля,
   Уроки люд все прогулял.

   Граница сдвига так близка,
   Поможет вам Моя «Рука»,
   Но вам самим шаги Творить,
   Создать судьбы златую нить.

   Ведь в вас Любви Моей зерно,
   Росток пророс с него давно,
   Средь Сфер Небесных виден Он,
   А в нём блуждающий протон.

   Меняет всё вибраций тон,
   Расцвёл Любви в тебе бутон,
   И атом стал уже другим,
   Иные свойства вместе с ним.

   Гляди в окно, там Новый День
   Убрал в твоём Сердечке тень,
   Слезу твою он смыл дождём,
   Мы Вместе ведь с тобой идём

   По жизни тропам… Вон стезя!..
   Шагов-то Наших счесть нельзя,
   Сначала был всего ручей,
   Журчал в нём Ритм судьбы твоей.
   
   Потом река, теперь пульсар,
   В тебе открыт Любви Мой Дар,
   Светло внутри – Светло во вне,
   Весь мир вокруг вдруг стал ясней.

   Эгрегор серый стал светлеть,
   Вам к сроку нужно всё успеть,
   Очистить плоть, очистить кровь,
   Поможет в том сама Любовь.

   Несите Свет и Веры Стяг,
   Откройте Свод Небесных благ,
   Земные блага – только миг,
   Вас ждёт давно уж Звёздный Бриг.

   Плечом к плечу и твёрже шаг,
   Ещё вас ждёт один зигзаг –
   Три года дал обдумать всё,
   Кто в Вере, будет Мной спасён.

   Не тратьте время жизни зря,
   Ты – Воин Света, стройся в ряд,
   Чтоб Сердце к Сердцу, Дух Един,
   Не воин в поле ты один.

   Заря встаёт, буди чела,
   Судьба вас всех в Одно свела,
   Потоки все в Один слились,
   Чтоб тот, кто рядом, мог спастись.

   Чела тебе вперёд вести,
   Себя и всех в Пути прости,
   Гляди в Души своей глаза,
   Душа твоя – чиста слеза.

   Душа и Сердце – вот твой Гид,
   Любови Свет – твой верный Щит,
   А мысль твоя – твой инструмент,
   А слог и рифма – аргумент.

   Я здесь с тобой Творю в тиши,
   Шепчу тебе: «Пиши, пиши…»,
   В твоей строке Мой Дух парит,
   Он чёткость мысли верно бдит.

   Он чтит в тебе Великий Слог,
   В нём собран твой судьбы весь «Блог»,
   А в «Блоге»  том Итог, как роль,
   Её конец сыграть изволь.

   Спектакль закончен… Гаснет свет…
   Последний акт судьбы уж спет,
   Узри в себе средь всех примет,
   Души твоей, Души Рассвет!..»

   Лидия Вовк
25.07. 2018,  7-12