Никому ничего не рассказывай

Алина Ермолаева 888
Никому ничего не рассказывай,
Чем живёшь ты и кем ты дышишь!
Душу всем "до костей" не показывай,
Сердце спрячь поглубже, ты слышишь?

Не неси им все свои тайны -
Разберут, разнесут на запчасти.
Люди алчные необычайно
До чужого сакрального счастья!

Спинку ровно, а взгляд суровее -
Не сломить тебя злым ненастьям.
И улыбку приклей и, как новая,
В мир шагай навстречу ветрам и счастью!