И не шёл человек к человеку

Наталья Метелица Драголова
И не шёл человек к человеку
                тысячу лет.
И болела спина у земли -
              пустоту удержать.
Ведь кому-то всегда тяжелей
              за кого-то болеть,
Чтоб веками глупцов
       для таких же глупцов
                продлевать...


2018