Послесловие к чемпионату мира по футболу

Анастасия 62
                Послесловие к чемпионату мира по футболу, проходившему в России
                в 2018 году, который играет и познавательную роль.
                Остался в памяти прекрасный миг закрытия
                чемпионата, как абсолютно счастливый и мокрый от дождя президент
                Хорватии обнимал своих абсолютно несчастных и пока не осознавших
                своего счастья футболистов


От политики я далека,
Далека и от футбола.
Поднатужив голову слегка,
Два дня, запоминая, повторяла,
Может это долго, а может, и нет:
- Хорватии президент
Колинда Грабар-Китарович,
Монджукич, Ракитич, Модрич.