Безмятежные сны feat. Антистатик

Ева Нильк
 Солнечно и ветрено безмятежным снам
Пролетят за облаком, где живёт шаман,
В круглом бубне спрячутся, вечности храня,
Перекрасят в белое языки огня
Поплывут по озеру, где соленый след,
Вцепятся в загривок ласковых комет
Перетянут ноты колыбельных слов
Корабельной мачте кинут парусов
Лягут на дороги пылью от дождя
Звездною пыльцою звон позолотят
Серебро просыпят росами полям
Солнечно и ветрено безмятежным снам