Надежда на новое...

Олеся Пчелкина
Помолчи, сказала мне судьба,
И тихо в угол жизни отвела.
Ты не спеши, постой в тиши,
Все страхи и обиды отпусти.
Для трансформации души,
Свое ты время богу посвяти.

Ты в одиночестве побудь,
Открой все боли, кайся сердцем,
Проси прощения и прощай,
А далее такого ты не допускай!

Пусть чистотой душа твоя задышит,
Любовь в нее войдёт и красота,
А суета покинет сердце навсегда,
И место главное займет смирение.

Болезням тела дальше хода нет!
Я на пороге новой, гармоничной жизни!
И верю, скоро мне судьба,
Откроет светлую и чистую дорогу!!!