Абдулоху

Дорошенко За
Симпатяга   смуглолицый
Сразу   все  познать стремится.
Глазки  черные  с  задором
На  меня  глядят  с  укором.
Что  с  моей  случилось  ножкой?-
Хочет  знать  мальчишка- крошка.
Русский  он  язык  не  знает,
Но  по  жестам  понимает..
Пережил  не  то - я  вижу:
Удалили  крохе  грыжу..
Снова  весел  и   задорный
Наш  шалунчик  коридорный.
Утром,  в  качестве  разминки-
Катит  с  грохотом  машинки.


21.06.201ё8(Д-Л)Я.З.А. Больница..Ишон-Гузар..