каждый вечер воздух этот мне чужд

Кристина Писоцкая
Каждый вечер воздух этот мне чужд
Здесь навязчива копоть и дым с ознобом
Накрывая лавандой раскрытую грудь
Я ложусь на постель и в душе обнимаю снова
Твои горы и солнце, сквозь кедры свет
Молодых лошадей игривые стаи
Это дерзкое море, что в венах оставило след
И теперь закипает чуть свет, не давая зажить всем ранам
Мои триста спартанцев растут во мне
И когда нибудь мы тебя отвоюем
Каждый день мое сердце бьется в огне
Потому что с тобой оно, и тебя навсегда люблю я