Тройка глашатаем дней...

Григорий Комяков
То ли придёт на ум,
А,то ли погрязнет в ил-
СЛОВО в преДДвериях д'ум,
А ли яму ты не мил!?

Но,только,мотай на ус-
То ли рай здесь,а то ли ад!?
То ли Святая есть Русь!?
А то ль это выдумки,брат!?

Она в ТРОЙКЕ гнедых лошадей,
Пусть мчится который век,
Юзом свистя ГЛАШАТАЕМ ДНЕЙ
По руслам кровавых рек!