Преграда

Агафья Христи
Небо нахмурилось
         Тихо и душно.
Замерло всё
         Одиноко и скушно.
Бьётся букашка,
         Стучится в стекло
Главное воля
          И ей всё равно
Дождь или ливень
          Буря иль град.
Ей не понятен
          Характер преград!
Вроде свобода
          И можно летать!
Что тебя держит?
         Тебе не узнать!
         
              июль 2018