Надеюсь мир перевернется

Муромцев Антон
Вы слишком горды и успешны ,
А ведь я совсем не идеал ,
Вы судите весьма поспешно ,
О тех , кто душу не продал.

Столь много фальшивых улыбок
И лицемерных людей кругом ,
Что хочется спрятаться и за углом ,
Дарить людям счастье и делится добром .

Но к сожалению , люди
В которых искренность угасла ,
Цепляются ко всем вокруг
И подливают в огонь масло .

Надеюсь мир перевернётся ,
И все вернётся на круги своя ,
А этой темы каждый ведь коснется ,
Не исключение и я ...