Связующая нить...

Григорий Комяков
Я рад тому,
  Что могу говорить!
Я доволен тем,
  Что умею дышать!
Как Великий Дар-
  Дар видеть!

И всё это одна
  Связующая нить,
Которую нарекли
  Человеческим Видом!