Да и Нет!

Надежда Кузнецова 4
Сколько зим вдвоём, сколько лет
В листопады и в холода.
"Я люблю," - говорил ты мне,
И я верила: Да, Да, Да!

Но чужой от помады след
Красной молнией, как беда.
Ты меня уверял, что - Нет,
Но глаза говорили - Да!

Затуманен любви рассвет,
Покачнулась любви звезда.
Как легко говоришь ты:"Нет!"
Но я чувствую - Да, Да, Да!

Снег ромашек души поблек.
Я так верила - НИКОГДА
Не полюбишь другую - НЕТ!!!
А теперь оказалось - Да!

В счастье порван  златой билет,
Расстаёмся мы навсегда.
Как поверить, что Нет, Нет, Нет,
Если чувствую - Да, Да, Да?